今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 走出象牙塔 放眼看社会 ——聊城大学医学院在聊城市长途汽车总站社会实践基地落成

走出象牙塔 放眼看社会 ——聊城大学医学院在聊城市长途汽车总站社会实践基地落成

发布日期:2017-03-21 阅读次数:

QQ图片20170116174331.jpg

116日,聊城大学医学院社会实践基地落户聊城市长途汽车总站,聊城大学医学院党总支委员、分团委书记王炜明、聊城市长途汽车总站副站长李秀云共同为基地揭牌,聊城市长途汽车站主任吴萍、聊城大学医学院辅导员陈珂、聊城大学医学院学生代表等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,聊城大学医学院与聊城市汽车总站签订了《聊城大学医学院“”大学生社会实践合同》。首先,李秀云代表聊城市汽车总站表示将全力支持聊城大学医学院青年服务队的工作,积极为学生提供良好的服务平台,让同学们的爱心温暖更多的人。随后,王炜明代表聊城大学医学院全体师生向为本次社会实践基地建立提供支持、帮助和指导的领导及为本次基地建设做出努力的全体人员表示感谢。接着,王炜明依次从学院历史、办学模式、人才培养目标等多方面对聊城大学医学院进行了详细介绍,并表示社会实践基地建设对培养具有国际视野、创新精神、创业能力和社会责任、人文精神和科学精神相结合及具有一定实践能力的医学人才有重要意义。紧接着,李秀云带领全体人员赴基地参观考察。

本次社会实践基地建设工作发挥了学校与长途汽车总站资源优势,激发了大学生服务社会、回馈社会的热情,对进一步推进聊城大学实践育人体系建设和培养应用型人才有重要指导意义。

(通讯员 刘风平)