医学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式_医学院

今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 医学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

医学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2019-06-14 阅读次数:

  

  

  聚时满园桂香,散时春花已尽。6月13日下午,聊城大学医学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在音乐与舞蹈学院五楼演播厅隆重举行。校党委常委、宣传部部长乔丙武,医学院院长张彬,党总支书记朱奇,常务副院长、聊城市人民医院副院长李光耀,副院长、校医院院长杨磊,团委书记王炜明,以及辅导员、教务员、毕业生任课教师代表、学生家长代表以及全体毕业生、在校生参加活动,为2019届学生扬帆送行。

  毕业典礼在雄壮激昂的国歌中拉开帷幕,全体成员一同观看了2019届同学毕业纪念视频,谆谆的教诲,沉重的嘱托,表达了我院领导、老师对毕业生的殷切希望;青春的面孔,昂扬的风貌,展现了我院学子的朝气蓬勃与使命担当。毕业生向家长代表献花,感恩父母养育之恩,彰显浓浓亲情。王炜明宣读省级、校级优秀毕业生名单,朱奇书记和杨磊副院长分别为优秀毕业生颁发证书和纪念品。校党委常委、宣传部部长乔丙武代表校党委书记马春林宣读了《致2019届毕业生的一封信》,希望同学们能够珍惜韶华,砥砺光华,务实重行,勤奋坚韧,创造有为业绩。李光耀副院长为毕业生致辞,勉励毕业生同学清清白白做人,踏踏实实做事;常怀感恩之心,尊重关怀他人;坚守青春理想,既仰望星空又脚踏实地;最后,祝愿同学们沿着自己所选择的道路奋勇向前,一路高歌。

  教师代表任世强,在校生代表赵桂平,毕业生代表刘凤平依次上台发言,以真挚的情怀,感人的经历,讲述了青年故事,诠释着奋斗的青春最美丽。最后,张彬院长逐一为全体毕业生颁发毕业证书与学位证书,拨正学士帽流苏,与同学们亲切握手并合影留念。典礼在青春昂扬的校歌声中圆满结束。

  相聚不知时光短,别离才知情意浓。毕业典礼为2019届毕业生同学的大学生涯画上了圆满的句号,希望他们能够带上祝福,带上希望,不忘初心,坚定信念,砥砺前行,去开创属于自己、属于未来的精彩世界。(通讯员 李梦雪 邱俊卓)