今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 医学院回访优秀生源基地并开展招生宣传

医学院回访优秀生源基地并开展招生宣传

发布日期:2019-07-05 阅读次数:

  

  为做好今年招生工作,进一步提高生源质量,不断提升我校吸引力和影响力,医学院按照《聊城大学2019年本科招生宣传实施方案》工作要求,于6月19日至6月21日,先后回访了安丘青云学府、安丘一中、昌邑一中、昌邑文山中学和潍坊四中五个优秀生源基地,在各所学校的积极配合下,分别组织开展了“招生宣讲”“高考志愿填报互动答疑”“优秀生源基地座谈会”等一系列工作。

  在与五所校优秀生源基地的座谈会上,医学院相关负责人介绍了我校历史沿革、学科专业设置、人才培养特色等学校基本情况以及医学院的建设发展概况,感谢生源基地多年来不断为聊大输送优秀生源和接受优秀毕业生,欢迎推荐优秀学生积极报考聊城大学。并与高三毕业班班主任等进行了深入交流,建立了微信群,以更好地服务高三学子高考志愿填报工作。

  安丘青云学府校长张堂三、安丘一中校长马金建、昌邑一中副校长刘修涛、文山中学副校长苗振国、潍坊四中副校长韩文奎分别表示,聊城大学校风、学风优良,毕业生综合素质高,教师基本功扎实,非常欢迎更多的优秀毕业生来学校工作;一定会在高三学生中进一步宣传聊大。他们还就如何进一步推进生源基地建设提出了有益建议。

  此次招生宣讲工作,巩固了与五所优秀生源基地的合作成果,进一步加深了友谊,同时,为学校、学院招生及发展做了宣传,起到了很好的效果。