医学院教学大楼改造工程基本完工_医学院

今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 医学院教学大楼改造工程基本完工

医学院教学大楼改造工程基本完工

发布日期:2020-09-14 阅读次数:

为改善医学院整体办学条件,促进医学院进一步发展,在学校党委和相关行政管理部门的大力支持下,医学院办学场所(校医院大楼)改造工程主体工程已完工。

医学院办学场所设置教学区与办公区,其中教学区设置教室与实验室,实验室设置如下:

1、基础医学实验室

系统解剖学实验室、组织胚胎学实验室、微生物实验室、生理学实验室、病理学实验室等。

2、护理学实验室

基础护理学实验室、内科护理学实验室、外科护理学实验室、妇科护理学实验室、儿科护理学实验室、急危重症护理实验室、健康评估室、在线考试系统等。

学院派专人负责教学场所改造项目,目前学院正在积极协调,做好教室与实验室配套设施的安装调试,以及文化建设等后续工作,满足医学院师生的教学需求,以崭新风貌迎接新学期的到来。