医学院赴潍坊回访并新建优秀生源基地_医学院

今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 医学院赴潍坊回访并新建优秀生源基地

医学院赴潍坊回访并新建优秀生源基地

作者:任世强   发布日期:2021-06-02 阅读次数:

  为做好我校2021年度本科招生宣传工作,提高生源质量, 提升学校影响力,5月25日-26日,医学院教工王炜明、任世强先后到潍坊昌邑、坊子、安丘等地,回访昌邑一中、昌邑文山中学、潍坊四中、安丘一中、安丘青云学府等五所“优秀生源基地”;并分别与安丘市实验中学和安丘二中举行“优秀生源基地”签约及授牌仪式,新建两所优秀生源基地。潍坊7所学校相关负责人、部分高三年级班主任以及我校校友分别参加活动。

  

  在与7所学校分别举行的座谈与宣讲会上,王炜明介绍了我校历史沿革、优势特色专业、人才培养特色等学校基本情况以及医学院的建设发展概况,感谢生源基地多年来不断为聊大输送优质生源和接受优秀毕业生,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与各中学深入交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考聊城大学。任世强播放了学校的招生宣传片,介绍了口腔医学技术和护理学两个专业的专业特色以及学生就业形势等,并向高三班主任发放了相关宣传彩页、建立了微信群,以更好地服务高三学子高考志愿填报工作。

  

  七所中学负责人分别介绍了学校的发展概况与近几年的办学成果,表达了与我校深入交流的愿望,期待在学术交流和师资进修等方面能与我校进一步开展合作。昌邑文山中学校长刘平、安丘一中校长张堂三、青云学府校长王华杰、安丘实验中学校长刘金平、安丘二中校长曹化宗等分别表示,聊城大学校风淳朴、学风优良,毕业生综合素质高、教师基本功扎实,非常欢迎更多的优秀毕业生来学校工作;一定会在高三学生中进一步宣传聊城大学。

  (审核:王炜明)