今天是:

新闻动态

您现在的位置 首页» 新闻动态» 聊城市东昌府区妇幼保健院领导来医学院交流工作

聊城市东昌府区妇幼保健院领导来医学院交流工作

作者:王炜明   来源:聊城大学医学院   发布日期:2021-12-15 阅读次数:

  12月14日下午,聊城市东昌府区妇幼保健院党委书记刘兴利一行3人来医学院交流工作。医学院党委书记明辉等3人在学院会议室与客人进行了座谈交流。

  会上,明辉代表医学院致欢迎辞,并向客人介绍了学院的发展历程、办学规模、人才培养特色及校地融合发展等情况。  

  刘兴利对我校医学院在人才培养、服务聊城医疗卫生事业发展等方面的贡献表示赞赏,希望通过此次交流,进一步加强区妇幼保健院与我校医学院的合作与交流,争取在高层次人才引进、科研成果转化、学生实习实践等多方面有实质性突破,实现合作共赢,共同为推动聊城乃至中原经济区的卫生健康事业发展贡献力量。  

  聊城市东昌府区妇幼保健院党委副书记书记张全林、行政部副部长张磊,医学院党总支委员、团委书记王炜明、王敏副教授参加座谈会,双方围绕人才引进、附属医院建设、学生实习实践等内容进行了深入交流探讨。(作者:王炜明   审核:明辉)